Nuestro Menú
Cocina estacional
Buscamos respetar los mandatos de la naturaleza, cocinando en base a la oferta estacional).
Cocina de Mercado
Utilizamos las mejores materias primas del mercado optimizando costos.
Reducción permanente de Mermas
Cocinamos lo justo, para evitar mermas innecesarias.
Materias Primas Seleccionadas Es uno de nuestros desvelos, las mejores materias primas bien utilizadas, dan como resultado el mejor plato.
Hacemos las cosas de una manera respetuosa, cocinando en familia, como si fuera para nosotros mismos. Que ofrecemos…
Tartas, quiche, sopas cremas que cambian cada día dependiendo de la oferta del mercado.
Ensaladas originales Crujientes pizzas
Bocattas vegetarianas, de salmón o de jamón crudo
El lomo de ternera de exportación, está presente en nuestra carta diaria
Esturión, un pescado 100% uruguayo de la primera granja de piscicultura de legítimo Caviar Oscetra Malossol y carne de esturión en el hemisferio sur, radicada en el departamento de Rio Negro, en el centro de nuestro país.
Cazuelas, platos y postres típicos de la cocina contemporánea uruguaya.
Quienes Somos Nuestra cocina Uruguay Inicio Contacto
Menú